2018.11.28 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.11.1 【Discography】更新

リリース情報追加

2018.10.25 【Live】更新

ライブ出演決定(サポート)

2018.10.14 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.9.1 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.7.15 【Live】更新

ライブ出演決定(サポート)

2018.5.15 【Live】更新

野外ライブ出演決定(サポート)

2018.4.14 【Live】更新

4/15 出演イベント中止のお知らせ。

2018.4.5 【Live】更新

イベント出演決定。

2017.11.30 【Live】更新

12/3 イベント出演決定。

2017.10.26 【Live】更新

10/28 イベント出演決定。

2017.9.23 【Live】更新

イベント出演決定。

2017.9.15 【Live】更新

出演ライブ中止のお知らせ。

2017.9.1 【Live】更新

New Single「Grayly」リリースプチライブツアー 9月公演分決定。

2017.8.31 【Live】更新

三重県中心に活動中のバンド「めれんげ」のワンマンライブ東京公演参加決定。

2017.8.6 【Live】更新

New Single「Grayly」リリースプチライブツアー決定。

2017.8.4 【Live】更新 

レコ発ライブ振替公演が8/19(土)に決定。

2017.7.1 【Live】更新

ソロ名義でのインスト音源リリース&レコ発ライブ決定。

2016.10.20 【Media】更新

・FMチャッピー「くらっしぃ~♪ サタデーマンスリーライブコーナー」楽曲O.A.決定。

・フリーペーパー「ショッパー 所沢版」掲載。

2018.11.28 12月ライブ情報

 

<<hiroko solo live>>

 

12/15(土)西武百貨店東戸塚店 1Fエントランス(横浜市戸塚区)

「出張!西武東戸塚ディストル fes cafe Vol.79」

【開催時間】start 11:30 close 16:10

(出演時間 13:00~13:20)

※観覧無料 ※雨天中止

 

12/15(土)湘南台東口商店街(神奈川県藤沢市)

「湘南台お楽しみ市 ストリートライブ」

【開催時間】11:00~16:00

※観覧無料 ※雨天中止


2018.11.1 リリース情報

 

昨年、自主制作リリースした楽曲「Grayly(Short Mix)」が国内外28の音楽配信サイトより期間限定で配信リリースすることが決定いたしました。 

 

「Grayly(Short Mix)」  

 

配信期間:2018年11月1日(木)~ 2019年10月30日(水)

価格:¥150(tax in)        

 

 

詳しくはこちら↓

https://linkco.re/3G6TPzT3

【配信媒体】

※一部配信開始日が異なる媒体もございます。


2018.10.25 11月ライブ情報

 

昨年ワンマンサポートさせていただいた、三重県で活動中の「めれんげ」ボーカルギター許斐さんのソロライブに出演させていただくことが決定しました。

 

<<Support Live>> 

11/10(土)六本木 bar deuce

「なげ銭ライブ めれんげひとり旅」

open 17:30 / start 18:00

charge: FREE(1drink order)


2018.10.14 10月ライブ情報

 

<<hiroko solo live>>

 

10/27(土)国立 谷保第一公園(東京都国立市)

「国立ダイヤ街53周年創業祭福引大売出しイベント」

【開催時間】10:00-18:00(音楽ステージは、11:30-15:30)

(出演時間 12:30-12:55)

※観覧無料 ※雨天中止

<<Support Live>>

 

 10/21(日)六本木新世界

「カフェインボンバー」

【時間】OPEN 11:20 / START 11:30

【料金】前売 ¥2,000 / 当日 ¥2,500(1ドリンク別)

【出演】松本響 / KNOTFREE / ツナ缶オンザファイヤー / CHIHAYA / SPICA / ノヨリダ / インテグラル / 愛民

※「CHIHAYA」バックバンドメンバーとして出演 


2018.9.1 9月ライブ情報(追加あり)

 

9/2(日)ファビュラスギターズ(東京都文京区)

開場 14:00 / 開始 15:00

チャージフリー(要ドリンクオーダー)

※ミニワンマンサポート

 

9/16(日)JR松戸駅東口デッキ(千葉県松戸市)

「ヒカッテルネ!松戸マルシェ」

開催時間:10:00-16:00(出演時間 15:00~15:30)

※観覧無料 ※雨天中止

 

9/19(水)とつかはしご酒ライブ2018 in 東戸塚

・19:00~19:20 スペイン料理 イビサ

・19:50~20:10 中国料理 隆昌園

・20:40〜21:00 日本料理 よこ輪

 

 9/20(木)とつかはしご酒ライブ2018 in 東戸塚

・19:00~19:20 健康中華 青蓮

・19:50~20:10 ワイン食堂 halenohi table

・20:40〜21:00 HKカフェ

※HKカフェへは、東戸塚駅西口バスターミナルから20:20(往路)と21:10(復路)に送迎バスを御利用いただけます。  

 

 9/23(日)ロゼオ水戸ショッピングセンター(茨城県水戸市)

開催時間:15:00-17:00(出演時間 15:00~15:30, 16:00-16:30)

※観覧無料 ※雨天決行


2018.7.20 ライブ情報

 

7/23(月)東中野某所(サポート)

※クローズドイベントのため、チケット販売はございません。

 

8/4(土)多摩センターサマーライブ2018

場所:多摩センターパルテノン大通り

時間:10:00-16:00(出演時間 13:00~13:20

※観覧無料 ※雨天決行

 

8/6(月)とつかはしご酒ライブ2018

料金:前売券 2,200円/当日券 2,500円(3枚綴り)

※1枚につき、フード1品とドリンク1杯を提供

※野外ステージの観覧は無料。雨天中止

 

18:00~18:20 横浜信用金庫戸塚支店前(観覧無料)

19:30~19:50 戸塚駅西口広場(観覧無料)

20:15~20:45 炉ばた 藤十郎

 

8/7(火)とつかはしご酒ライブ2018

料金:前売券 2,200円/当日券 2,500円(3枚綴り)

※1枚につき、フード1品とドリンク1杯を提供

 

18:00~18:30 戸塚の台所 きたろう

 

19:30~20:00 戸塚LOPO 


2018.5.15 ライブ情報

 

5/26(土)Mr.Max湘南藤沢ショッピングセンター2階

     はま寿司横特設会場

「LIVE Max~インディーズアーティスト支援音楽イベント~」

開催時間:11:30~(出演時間 未定)

※観覧無料 ※雨天中止


2018.4.5 ライブ情報

 

4/15(日)JR松戸駅東口

「ヒカッテルネ!松戸マルシェ」

開催時間:10:00-16:00

(出演時間 15:30~16:00)

※観覧無料 ※雨天中止 

4/22(日)JR日暮里駅東口

「第91回にっぽりマルシェ」

開催時間:10:00-17:00(出演時間 16:00~)

※観覧無料 ※雨天中止 

 

4/30(祝)東中野YES

「Roll up for~Magical Mystery Live vol.2」

OPEN 14:30

SHOW TIME 15:00~17:00

PARTY TIME 17:00~19:00

CHARGE ¥3,500(Drinks Free & Light Meals Services)

※ホストメンバーとして参加


2017.11.30 ライブ情報

 

12/3(日)渋谷shifty

「paralyze -16th anniversay & x'mas special 2017」

 

【料金・時間】 

(1部(LIVE&DJ))15:00~19:00 前売¥2500(1D付)/当日¥3000(1D付) 

(2部(DJ)19:00~23:00) 当日¥2000(1D付) 

*1部ご入場された方は2部も有効になります。 

 【出演】

【RESIDENT DJ】YOU, KEN, K-SAW 

【SPECIAL LIVE】武藤昭平(勝手にしやがれ)

         PARALYZE 16th Rock'in X'mas Session 

【GUEST DJ】ヘドロットン(2丁拳銃小堀裕之) 

【DJ】 MITCH(HANKY PANKY) 、ムラマツヒロキ(DJ道/TEASER) 、gou (黄金町ネオンBOYS/COME TOGETHER SP) 、eri、ari、miyu(crash★69★baby) 、TAKUYA(NEW GENERATION) 

【TEQUILA GIRL/DJ】 yucco(BoDY MiLK!) 

【PHOTOGRAPHER】 和泉     ・・・And More!

※PARALYZE 16th Rock'in X'mas Sessionに参加させていただきます


2017.8.31 ライブ情報

 

三重県を中心に活動中のバンド「めれんげ」のワンマンライブ東京公演にて

サポートベースを務めることが決定しました。

 

11/18(土)東中野YES(東京都中野区)

「Juke Joint Vol.10 ~おかげさまで10回目の東京

 俺たちの酒とエレキとロックンロールの宴~」

16:30 open / 17:00 start

charge: adv \2,000+D / day \2,500+D