2019.2.5 【Live】更新

ライブ出演情報

2019.1.4 【Discography】更新

リリース情報追加

2018.12.15 【Live】更新

ライブ中止のお知らせ

2018.12.14 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.11.28 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.11.1 【Discography】更新

リリース情報追加

2018.10.25 【Live】更新

ライブ出演決定(サポート)

2018.10.14 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.9.1 【Live】更新

ライブ出演情報追加

2018.7.15 【Live】更新

ライブ出演決定(サポート)

2018.5.15 【Live】更新

野外ライブ出演決定(サポート)

2018.4.14 【Live】更新

4/15 出演イベント中止のお知らせ。

2018.4.5 【Live】更新

イベント出演決定。

2017.11.30 【Live】更新

12/3 イベント出演決定。

2017.10.26 【Live】更新

10/28 イベント出演決定。

2017.9.23 【Live】更新

イベント出演決定。

2017.9.15 【Live】更新

出演ライブ中止のお知らせ。

2017.9.1 【Live】更新

New Single「Grayly」リリースプチライブツアー 9月公演分決定。

2017.8.31 【Live】更新

三重県中心に活動中のバンド「めれんげ」のワンマンライブ東京公演参加決定。

2017.8.6 【Live】更新

New Single「Grayly」リリースプチライブツアー決定。

2017.8.4 【Live】更新 

レコ発ライブ振替公演が8/19(土)に決定。

2017.7.1 【Live】更新

ソロ名義でのインスト音源リリース&レコ発ライブ決定。

2016.10.20 【Media】更新

・FMチャッピー「くらっしぃ~♪ サタデーマンスリーライブコーナー」楽曲O.A.決定。

・フリーペーパー「ショッパー 所沢版」掲載。

2019.2.5 ライブ出演情報

 

<<hiroko solo live>>

3月3日(日)マグカル開放区#8

【場所】神奈川県庁前 活動スペースA(画像参照)

【出演時間】14:10〜14:40 

※観覧無料 ※雨天中止


2019.1.4 配信リリース情報

 

以前よりライブで披露していた未発売曲「For the season」が、ビデオ配信ストアにて配信リリースすることが決定いたしました。 

フルバージョンでの音源配信は今回が初となります。

 

配信サイトは下記のとおり。 

 <月額見放題>

Apple Music

<ダウンロード販売>

 iTunes Store

販売価格:¥150

 

レコチョク

販売価格:¥150


2018.12.15 ライブ中止のお知らせ

 

12/15(土)に参加を予定していた、湘南台お楽しみ市ストリートライブは主催者都合で中止となりました。


2018.12.14 12月サポートライブ決定

 

12/15(土)関内B.B.Street(横浜市中区)

「ケイオンR40」

open/15:00 start/15:30

charge:  2,000円(1ドリンク付)

※小学生以下のオーディエンス参加費は無料です。

 


2018.11.28 12月ライブ情報

 

<<hiroko solo live>>

 12/15(土)西武百貨店東戸塚店 1Fエントランス(横浜市戸塚区)

「出張!西武東戸塚ディストル fes cafe Vol.79」

【開催時間】start 11:30 close 16:10

(出演時間 13:00~13:20)

※観覧無料 ※雨天中止

 

12/15(土)湘南台東口商店街(神奈川県藤沢市)

「湘南台お楽しみ市 ストリートライブ」

【開催時間】11:00~16:00

※観覧無料 ※雨天中止

 

<<suport>>

12/2(日)都内某所

スタジオ演奏サポート


2018.11.1 リリース情報

 

昨年、自主制作リリースした楽曲「Grayly(Short Mix)」が国内外28の音楽配信サイトより期間限定で配信リリースすることが決定いたしました。 

 

「Grayly(Short Mix)」  

 

配信期間:2018年11月1日(木)~ 2019年10月30日(水)

価格:¥150(tax in)        

 

 

詳しくはこちら↓

https://linkco.re/3G6TPzT3

【配信媒体】

※一部配信開始日が異なる媒体もございます。


2018.10.25 11月ライブ情報

 

昨年ワンマンサポートさせていただいた、三重県で活動中の「めれんげ」ボーカルギター許斐さんのソロライブに出演させていただくことが決定しました。

 

<<Support Live>> 

11/10(土)六本木 bar deuce

「なげ銭ライブ めれんげひとり旅」

open 17:30 / start 18:00

charge: FREE(1drink order)


2018.10.14 10月ライブ情報

 

<<hiroko solo live>>

 

10/27(土)国立 谷保第一公園(東京都国立市)

「国立ダイヤ街53周年創業祭福引大売出しイベント」

【開催時間】10:00-18:00(音楽ステージは、11:30-15:30)

(出演時間 12:30-12:55)

※観覧無料 ※雨天中止

<<Support Live>>

 

 10/21(日)六本木新世界

「カフェインボンバー」

【時間】OPEN 11:20 / START 11:30

【料金】前売 ¥2,000 / 当日 ¥2,500(1ドリンク別)

【出演】松本響 / KNOTFREE / ツナ缶オンザファイヤー / CHIHAYA / SPICA / ノヨリダ / インテグラル / 愛民

※「CHIHAYA」バックバンドメンバーとして出演 


2018.9.1 9月ライブ情報(追加あり)

 

9/2(日)ファビュラスギターズ(東京都文京区)

開場 14:00 / 開始 15:00

チャージフリー(要ドリンクオーダー)

※ミニワンマンサポート

 

9/16(日)JR松戸駅東口デッキ(千葉県松戸市)

「ヒカッテルネ!松戸マルシェ」

開催時間:10:00-16:00(出演時間 15:00~15:30)

※観覧無料 ※雨天中止

 

9/19(水)とつかはしご酒ライブ2018 in 東戸塚

・19:00~19:20 スペイン料理 イビサ

・19:50~20:10 中国料理 隆昌園

・20:40〜21:00 日本料理 よこ輪

 

 9/20(木)とつかはしご酒ライブ2018 in 東戸塚

・19:00~19:20 健康中華 青蓮

・19:50~20:10 ワイン食堂 halenohi table

・20:40〜21:00 HKカフェ

※HKカフェへは、東戸塚駅西口バスターミナルから20:20(往路)と21:10(復路)に送迎バスを御利用いただけます。  

 

 9/23(日)ロゼオ水戸ショッピングセンター(茨城県水戸市)

開催時間:15:00-17:00(出演時間 15:00~15:30, 16:00-16:30)

※観覧無料 ※雨天決行


2018.7.20 ライブ情報

 

7/23(月)東中野某所(サポート)

※クローズドイベントのため、チケット販売はございません。

 

8/4(土)多摩センターサマーライブ2018

場所:多摩センターパルテノン大通り

時間:10:00-16:00(出演時間 13:00~13:20

※観覧無料 ※雨天決行

 

8/6(月)とつかはしご酒ライブ2018

料金:前売券 2,200円/当日券 2,500円(3枚綴り)

※1枚につき、フード1品とドリンク1杯を提供

※野外ステージの観覧は無料。雨天中止

 

18:00~18:20 横浜信用金庫戸塚支店前(観覧無料)

19:30~19:50 戸塚駅西口広場(観覧無料)

20:15~20:45 炉ばた 藤十郎

 

8/7(火)とつかはしご酒ライブ2018

料金:前売券 2,200円/当日券 2,500円(3枚綴り)

※1枚につき、フード1品とドリンク1杯を提供

 

18:00~18:30 戸塚の台所 きたろう

 

19:30~20:00 戸塚LOPO 


2018.5.15 ライブ情報

 

5/26(土)Mr.Max湘南藤沢ショッピングセンター2階

     はま寿司横特設会場

「LIVE Max~インディーズアーティスト支援音楽イベント~」

開催時間:11:30~(出演時間 未定)

※観覧無料 ※雨天中止


2018.4.5 ライブ情報

 

4/15(日)JR松戸駅東口

「ヒカッテルネ!松戸マルシェ」

開催時間:10:00-16:00

(出演時間 15:30~16:00)

※観覧無料 ※雨天中止 

4/22(日)JR日暮里駅東口

「第91回にっぽりマルシェ」

開催時間:10:00-17:00(出演時間 16:00~)

※観覧無料 ※雨天中止 

 

4/30(祝)東中野YES

「Roll up for~Magical Mystery Live vol.2」

OPEN 14:30

SHOW TIME 15:00~17:00

PARTY TIME 17:00~19:00

CHARGE ¥3,500(Drinks Free & Light Meals Services)

※ホストメンバーとして参加


2017.11.30 ライブ情報

 

12/3(日)渋谷shifty

「paralyze -16th anniversay & x'mas special 2017」

 

【料金・時間】 

(1部(LIVE&DJ))15:00~19:00 前売¥2500(1D付)/当日¥3000(1D付) 

(2部(DJ)19:00~23:00) 当日¥2000(1D付) 

*1部ご入場された方は2部も有効になります。 

 【出演】

【RESIDENT DJ】YOU, KEN, K-SAW 

【SPECIAL LIVE】武藤昭平(勝手にしやがれ)

         PARALYZE 16th Rock'in X'mas Session 

【GUEST DJ】ヘドロットン(2丁拳銃小堀裕之) 

【DJ】 MITCH(HANKY PANKY) 、ムラマツヒロキ(DJ道/TEASER) 、gou (黄金町ネオンBOYS/COME TOGETHER SP) 、eri、ari、miyu(crash★69★baby) 、TAKUYA(NEW GENERATION) 

【TEQUILA GIRL/DJ】 yucco(BoDY MiLK!) 

【PHOTOGRAPHER】 和泉     ・・・And More!

※PARALYZE 16th Rock'in X'mas Sessionに参加させていただきます


2017.8.31 ライブ情報

 

三重県を中心に活動中のバンド「めれんげ」のワンマンライブ東京公演にて

サポートベースを務めることが決定しました。

 

11/18(土)東中野YES(東京都中野区)

「Juke Joint Vol.10 ~おかげさまで10回目の東京

 俺たちの酒とエレキとロックンロールの宴~」

16:30 open / 17:00 start

charge: adv \2,000+D / day \2,500+D